Люди как Боги

Михаил Огневский
Вы - боги, люди! Но, пока что дети,
И не развили вы способности все эти.
И кажется нам всем, что плотный мир - наш дом,
И в этой жизни, только им живём,
Но, в силу опыта и своего взросления,
Мы видим, мир наш - духа есть владения.
Ведь мы внутри духовные создания,
И мы раскроем  эту тайну мироздания.
И Ангелы - все люди были тоже,
Прошли наш путь и мы проснуться сможем!
В мирах гармонии они живут и совершенства,
И в царство духа мы идём и в мир блаженства.
Мы разовьем свои мечты и скоро воплотим,
И этой жизни мы возможность не просим.
Пространством, временем мы сможем управлять,
Но, чтоб Богами стать, придётся пострадать.
Пройдём мы путь в Миру материальном,
В борьбе за жизнь, чтоб вспомнили о главном.
И те, кто вспомнили себя, те дух свой проявили.
Читали мысли, воскрешали, над Землёй парили...
Поэтому, мы - Боги, но только не проснулись,
К Небесному Отцу сознанием повернулись,
И если Богу мы вручим себя, то мы наследство примем,
Вселенную мы в дар получим и сознание сдвинем.
Пройдём мы временем от человека к Богу,
Мы на Земле найдём в цветущий сад дорогу!