Персонаши

Ноль Без Аллочки
Я пишу как дышу
Без дурацких граматик.
Сотни строк наражу
Хоть мужык и астматик.

**********

Со сранья стихами пучит
Две толчковые руки!
Да не пересохнут ручки
У Поэта от сохи!

**********

Указал в патриотской анкете
Свой состав гей-славянской крови.
Пусть Вождём станет русский Йети,
И ему нарифмую с любовью!

**********

Решила писануть про облака!
Процесс прошёл рифмовочно и гладко.
Не зря глотала мужнины облатки
С зачётным порошком "Для дурака".