Развитие нравов

Владислав Кобелев 42
Терпение,
терпели  страсть к порокам,
толерантность,
терпели манию к порокам.

Геноцид,
терпели жертвоприношения,
фашист,
уничтожали обряды человека.

Экстремизм,
терпели воспитание,
либерализм,
отказались от правил.

Радикализм,
терпели нравоучения,
эскапизм,
плевали на учения.

Набожность,
боялись всех,
атеизм,
плевали на всех и самого себя!