Шпагат

Роман Новиков 67
Я с детства наслаждаюся балетом,
Как там легко летают и кружат.
Пусть не обучен этим перуэтам,
Но всё мечтаю сесть я на шпагат.

Мои друзья все делом занимались,
Кто бизнес делал,тот теперь богат.
А я с утра фигнёй всё этой маюсь,
Мне дался этот долбанный шпагат.

Уж сто потов с меня сошло, не меньше,
Тружусь как пчёлка, мне сам чёрт не брат.
Уже давно  мне стало не до женщин,
Как на галерах, я тяну шпагат.

Теперь в почёте в мире стала йога,
Пошёл туда как преданный солдат.
И заявил там с самого порога-
Мне дайте мантру, чтоб я сел в шпагат.

Года летят, но я всё не сдаюсь,
Уже седины на висках блестят.
Но видит бог, я своего добьюсь,
Я вижу сны, где делаю шпагат.