Я милуюсь, целуюсь с закатами...

Андрей Костебелов
Валенька Николаевна,
Кто Вас выдумал и зачем,
Может я под запой не правильный
Отпустил всех своих журавлей.

Может быть я прожил не правильно,               
Разлюбил целомудренный грех,
А ведь был я красив и праведный,
И у женщин имел успех.

Что теперь - три часа с перекурами,
После бани под двести грамм.
Я милуюсь, целуюсь с закатами...
Никому я Тебя не отдам.

           20.07.2023