Мужчина? Женщина? Ты птица? Предмет ты? Девятка 64

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 64

========================
Мужчина? Женщина? Ты птица?
Товар ты? Рынок ты? Безмен?
Соревноваться, не годиться,
Когда - ПОЭТ ты! Не спортсмен.

ГЕРОЙ твой "Я" - ЛИТЕРАТУРНЫЙ!
ИнАче кто читал тебя,
Тому и Пушкин - некультурный,
Пророком, где считал себя...

МестА? Медали? Для спортсменов
========================

20 июля 2023 года