Ты являешься красочно в снах...

Елена Хомка
Ты являешься красочно в снах,
Мои чувства к тебе неизменны,
И в твоих я читаю глазах
Глубину необъятной Вселенной.

Ты не можешь приехать ко мне,
Но, волнуясь, меня обнимаешь.
И при этом душевно во мне,
Ты собою меня вдохновляешь..

Что такого в тебе, не пойму...
В твоей нежности снова купаюсь.
Познавая тебя наяву,
Только к лучшему всё же меняюсь.

И пускай, чтоб тебя разгадать,
Целой вечности, видно, не хватит.
Мне достаточно чувствовать, знать
Красоту колоритных объятий,

Твоей лиры широкую новь,
Постоянство совместных историй.. .
Ты - навеки надежда, любовь,
Вера в счастье - Охотское море.