Посвящается Ермакову Максиму

Клавдия Ермакова 2
Девяноста лет – подарок Бога,
Жизни человеческой большой.
Трудною была твоя дорога,
Не сравнить её ни с чьей другой

Были там крутые повороты,
И победы славные дела,
От родного, отчего порога,
В даль чужую жизнь тебя вела.

Звание Почётного Шахтёра,
В жизни так не просто заслужить,
Ты руды добыл с большую гору,
Если труд за все года сложить.

Дом построил, посадил свой сад,
И троим детям был очень рад,
Каждому по жизни помогал,
Дом твой для детей был, как причал.

Столько лет, как с нами нет тебя,
Помним и скорбим, тебя любя!
Горько и печально до сих пор,
Без тебя осиротел наш двор.

Все мы в этой жизни гости,
Не узнаешь, где придёт твой час!
И тебя схоронят на погосте,
Участь эта – каждого из нас.

А пока, прошу, старайтесь люди,
С Божьей помощью вершить свои дела!
Ваша жизнь тогда достойной будет,
С дружбою, любовью и без зла.