Я люблю тебя такой

Артём Гетман
Я люблю тебя такой -
Всегда разной и контрастной:
Шторм как будто грозовой -
И пылающей и  страстной…
Будто прячешься в тени -
И скромна и безмятежна
Говоришь мне: «Отдохни…»
И касаешься так нежно…
Я люблю тебя такой -
Неожиданной и резкой
И люблю ведь всей душой -
Человеческой и зверской…
Я люблю без тормозов-
Без двойного дна и смысла
Ты - такая … я - таков… -
Как поток спонтанных мыслей…
Я люблю тебя такой -
Здравомыслящей - безумной
Черно-белой и цветной
И стремительной и нудной
Я люблю тебя всегда -
Такой близкой и далекой
И сквозь время сквозь года -
Я люблю тебя без срока…