В прятки

Юрий Милов
С грибами в прятки я играю,
Не спрятался  - не виноват,
Под корень быстренько срезаю,
Съедобным, ясно, только рад.

Здесь главное – не ошибиться,
Поганки, мухоморы есть,
Серьёзно можно отравиться,
Потом такие если съесть.