Я буду разной

Чудо Ксения
Я буду разной: настоящей и немного лживой.
Буду любить, но никого к себе не подпускать,
Буду счастливой или счастьем одержимой,
Я буду, ведь мне есть, что вам сказать.

Порою в жизни все мы ошибаемся,
И я не исключение сейчас.
И камнем мы о воду расшибаемся,
Стараясь доказать, кто прав из нас.

Но каждый волен свою правду выбирать.
Какую же? Ответа мы не знаем.
Как жаль, что люди любят осуждать
Тех, кого часто мы не понимаем.

Понять. Вы можете понять себя?
Такой простой вопрос, совсем несложный.
Готовы ль жить против течения гребя
Или шагать спокойно, выбрав путь свой осторожный?

Вы выбирайте то, что вы воистину хотите,
Не лгите лучше самому себе.
Мечты чужие просто отпустите,
Начните доверять своей судьбе.

15.10.2019