Что ждать дальше

Анатолий Кузнецов 2
Заливает, нынче, где-то.
А у нас жара и сушь.
Словно небо держит вето
На возможность даже луж.
Вот, прошли дожди по краю.
С ураганом, каждый раз.
А земля опять сухая,
После ливня, через час.
Ветром вырваны деревья.
С крыш сорвало профнастил.
Разлетелись, словно перья,
Даже части от стропил.
Обезумела природа,
Как и весь земли народ.
Что нам ждать от небосвода
Ещё дальше, в этот год.
  19.07.2023г.06:38