Очищенная душа

Вера Шевелёва-Любимова
Очищенная душа
Тем и хороша
Что "простотой ребёнка"
Искренна и свежа!
Она как росточек
После дождя
К Создателю тянется-
К Высшему "Я"!
Но душу легко на пути обмануть,
На невинность, доверчивость посягнуть.
Растлители душ не дремлют поверь,
Укажут тебе на чудесную дверь!
В шкуре овечьей волков не узнать,
Станут они  во всём соблазнять.
Поэтому помнить должны мы всегда,
Что сладкая речь не совсем хороша!
Уж лучше принять горькую правду,
Как вспышку померкшей внезапно петарды.
Жить,развиваться,Духом расти!
В индивидуальности Божьей прорости!
_________________________________________
        19.07.2023г