Прими поклон!

Нина Бехтгольд
Хотя тебя и нету ныне с нами,
Но не в забвении мама, помним мы,
Сегодня, твой родная День рожденья!
Поклон наш низкий от родных прими!
Хотя теперь живёшь в ином ты мире...
Как прежде жива в наших ты сердцах!
Ведь знаешь, что как мать тебя мы чтили!
А ныне, мы с поклоном  чтим твой прах!
И на твою могилу ныне ляжет
Букет из благодарственных цветов!
И каждый, пусть не вслух, но в мыслях скажет:
СПАСИБО  МАМА, ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ!
За то, что ты живя, её явила,
Жизнь ты для нас всецело отдала!
Вскормила грудью нас, и нежно так носила!
И лучшей в мире мамою была!!!
02.09.2022