О сказках

Анатолий Сокольничий
В сказки верить иль не верить
Это , чур, не про меня –
Знаю я , что ходят звери
Босиком после дождя.

Мне от сказок зонт не нужен -
Это божия вода:
Посмотри - как Солнце в лужах
Умывается всегда.

Кто придумал: сказки  - небыль,
Тот не дружит с головой,
Здесь они - всегда как небо,
Над тобой и надо мной.