непревзойдённый

Василий Струж
главное надыбал дверь
мелкую для карликов
кинулся в неё как вепрь
хрюкая ли каркая

но в неё не прохожу
как не вышел рылом
нету входа ни Стружу
ни стрижу стокрылому

мне нужна иная дверь
двери двери нету
за которой я как зверь
сцапаю планету

за которой я махор
я непревзойдённый
Насреддин вселенский вор
Цезарь Брут Будённый