В который раз смотрю на фото...

Тихая Татьяна
В который раз смотрю на фото
И думаю: "Люблю кого-то".
Того, кто ничего не дал.
И он совсем не идеал.

Я буду столько раз смотреть,
Пока не надоест терпеть
Кого-то в жизни, а любовь
Все будет мучать вновь и вновь.

      Вроди бы 2008 год.