Тишина это...

До Мейнстрима Далеко
Тишина - это часть тревоги,
По дорогам идут ноги,
Между звёзд обитают боги
Нам помогут слова и слоги

Я сегодня стану мудрее,
Не затем, чтобы быть счастливей.
И взойдет над зимой и аллеей
Та звезда, что меня убила