Тонких линий

Николай Андриец
    ***
В волосах твоих, пахнущих раем,
Я затихну, как ветер в листве,
Плавность линий твоих огибая,
Своих линий прибавлю тебе.
Пальцы рук, как к огню прикасаясь,
Поведут нас к слиянию миров,
И пусть трепетный мир ожиданья,
Вечно длится не зная времён.
И по капле в друг друга вливаясь,
Мы и сладость и горечь в одном,
Тонких линий двух тел очертания,
Нам рисуют,рисуют любовь.
19.07.2023г.
Рисунок Найдан Рушевой.