За полсекунды до небес...

Руслан Бикбаев
За полсекунды до небес
Без лжи, без фальши, без оглядки
Забыв, что срок лишь в пару дней
Безумно мал, подобен встряске...
Забыв, что первый поцелуй - он не признанье.
Для слабости своей ища вновь оправдание.
Забыв, то каждый - это мир. Свой. Цельный.
И если ты готов впустить всех безраздельно,
То далеко не каждый так ответить сможет.
И что теперь? Страдать? Зачем? Пусть это не тревожит!
В конце концов, ты знал и сам, на что ты замахнулся.
И понимал, что не решат вопросы твои чувства.
Не мальчик ты уже давно, хоть дурь бурлит в башке
Ну что же, получил ответ? И что? Решайся же!

За полсекунды до небес, не веря в чудо -
Не жди, что все само придет - ведь так не будет.
Чтобы опять достичь вершин - придется потрудиться...
Или опять забить на все и просто отступиться..?

За полсекунды до небес...