Анечка, С Днём Рождения!

Надежда Корнилова -Савостеня
В июле каждый день прекрасный,
Четверг - Двадцатое число.
У Ани День Рожденья, классно,
Она есть в жизни, повезло!

И пожелаем поздравляя
Ещё невиданных красот.
Здоровья и земного рая,
А в дом Божественных щедрот.

И пусть судьба благословляет
Любовью, лаской и добром!
А счастье умиротворяет
И удивляет волшебством!

На перекрёстках и дорогах
События оставят след.
Пусть впечатлений будет много,
Ждёт череда прекрасных лет!

          20.07.2023 г.
        С любовью родители.