Публикуй стихи! - 2023

Кристина Викторова
Если ты написал свой куплет
И рифмы в нём неплохИ
Хочешь, чтоб он увидел свет,
Тогда публикуй стихи!

Ты, может ещё не поэт,
И кажутся строки сухИ,
Здесь дадут тебе дельный совет,
Будь смел, публикуй стихи!

Если в сердце тоска всё сильней,
Нарисуют улыбки штрихи
Комментарии чутких людей,
Что, как ты, публикуют стихи.

Кристина Викторова 15.07.2023