Ты любви моей не просил - 2023

Кристина Викторова
Ты любви ведь моей не просил,
Она - мой грандиозный провал,
В груди мёртвое сердце носил,
И другого уже не желал.

Я ж позволила чувствам взрасти,
На безжизненной почве твоей,
Но не могут они здесь цвести,
Им с тобою в разы холодней,

Чем со множеством прочих ветров.
Ты ведь к сердцу стал ближе других.
Но быть близким ни с кем не готов,
Как могло показаться на миг.

А те бабочки, что в животе,
Оказалось, всего лишь ножи.
Знай, из всех, что зовутся «не те»
Ты один, кто коснулся души.

Только нежность тебе далека,
И ты ранил так сильно, знаешь,
Боль не строчка из черновика,
Не сотрёшь её, не исправишь.

Я готова была променять
Всё, что есть лишь на встречу с тобой,
А ты так и не смог понять,
Ценность чувств и любви живой...
19.07.2023