Деревни поглощались пустырями...

Эдсгер Кнут
Деревни поглощались пустырями, -
А в городах селились наркоманы, -
Им продавали дозы упыри, да вот
Так всё, - и это просто значит,
Что упырей тех кто-то приберёт,
Быть может, - Бог, ну а скорее,
Дьявол, - и Мир людей, на новый
Круг пойдёт...+)