Ради кого-то мы живём...

Лиля Харитонова 2
Однажды время наступает,
И мы любовь вдруг познаём:
Душой кого-то выбираем,
Ключи от сердца отдаём.

О ком-то мы переживаем,
К кому спешим, кого-то ждём.
В разлуке встретиться мечтаем
И чьи-то письма бережём.

На улицах кого-то ищем -
В жару ль, под проливным дождём,
Стихи тайком кому-то пишем...
Ради кого-то мы живём.

Но, к сожалению, не знаем,
Как повернёт судьбы звезда.
Кого-то после забываем,
Кого-то помним навсегда...

/19.07.2023/