Дорога в никуда

Конвлин
Остановись, подумай, озари свой путь.
Прошло, не повторить, и не вернуть года.
Куда шагаешь ты в кромешной тьме?
Ведь это всё дорога в никуда.

Задумайся о том, что любишь ты,
Навязанное - это не твоё.
Они хотели "причинить добро",
Забудь об этом, начинай своё.

Взгляни на мир широкими глазами,
Не бойся, всё давно прошло,
Что было, никогда не повторится,
Что было, ветром в море унесло.

Забудь скорее боли и обиды,
Скорее злые мысли отпусти,
На небесах становятся все квиты,
Ради себя скорее всех прости!