Ах, как звучит твой голос...

Антонина Дол
Ах, как звучит твой голос бархатный!
Смеюсь. Шучу. И что-то отвечаю,
А сердце ухает и в пропасть падает,
И все обиды, словно птички улетают.

А голос льется нежный, ласковый
И комплименты, словно мед, сладки –
Привычно, томно, без труда напрасного,
Слова – пушинки ненавязчиво легки.

Я знаю, что лукавит он, но слушаю.
Нет, не могу прервать, так голос мил.
О, разум, не суди ты строго душу,
Ей путы сладкие прервать хватило б сил!