Дождь

Ксюнечка Денисова 23
Дождь и ветер за окном,
Суету развеял он.
- Кто же он?
- Конечно ж дождь,
- Ну, а ветер?
- Он пришёл ему помочь.
Чтобы звезды и луна.
После дождика сполна,
Осветили все вокруг,
Средь развеянных тех туч,
Что водою поливали,
Дождь на землю проливали.
Влагой все живое напитали.
Сей природное явление,
Всем привычно и логично,
Но одно не властно нам,
То, что дождь идёт туда,
Где бывает логика и не ясна.


20.07.2023

Фото:Михаил Максимов (из сети Интернет).