Смерть

Вавилов Игорь Юрьевич
Не верю, не ведаю, не знаю,
Про смерть одинаково полагаю,
Так же как все человек и
На этой туманом покрытой земле...

Сон ли или забвение?
Закрывая глаза на веки,
Сторона ли чужая в ожидании меня,
После житейского состязания, перегретый,
                Грядёт ли
                Полнейшая в себе тишина.