Во мраке ночи образ твой пугает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Во мраке ночи образ твой пугает бледностью.
Далеко ты. Вижу я, как на колени падаешь, моля пощады.
Как бесы, соблазняющие тебя, твоей беспомощности рады...
Как безмолвна я... Скрываю чувства за безответностью.