Весна легла на мои плечи - 2016

Кристина Викторова
С тобой одним тепло, как в сладком сне,
И мне у Господа не вымолить прощенье,
За то, что полюбить случилось мне,
И что в тебе нашла души успокоенье.

Всё сбудется, твердили зеркала,
И слёзы мне шептали: станет легче,
Тебя всю жизнь и до неё ждала,
И вот весна легла на мои плечи.

Так хочется кричать на целый свет,
Что я нашла того, о ком мечтала,
Но вновь твои следы сотрёт рассвет,
Ты - нового страдания начало.

Теперь лишь память греет сердце мне,
Её осколками костры я разжигаю,
Но без тебя нет счастья на земле,
Как нет с тобой, увы, на небесах мне рая.
2016( Ред. 2024)