***

Шу Эм
солнце село, увы, для меня.
я на ощупь иду в темноте.

нет главнее повестки дня,
как учиться жить в пустоте.

я сама разрушала мир
где живу , чем живу и вокруг.
не прямая дорога - пунктир.
не прямая дорога - круг.

я  просила меня любить
теребя каждого за рукав.
А теперь - разорвана нить,
и не важно теперь, кто был прав.

я упала ,и встать не могу.
погибаю, на радость нЕдругу..

я на грязном дне и в светлом
посыпаю голову пеплом.

15 июля