***

Виталий Черепанов
Мне кажется, что чувства не вернутся,
Любовь переросла в привычный быт,
Всё чаще перед сном я чту искусство,
Всё реже появляюсь на обед.

Мне кажется,на верность хватит блюдца,
Что от разбитой чаши я храню,
Всё чаще на пределе нервы рвутся,
Всё реже столь любимое "хочу"