Мужу... и всем взрослым мальчишкам

Светлана Алексеева 16
Ты был грозой всей средней школы..
Инфаркта для учителей...
Твои причуды...шило где-то...
Смешить умел ты  всех людей

Затронуть всех...И всех увидеть
Из окон прыгать и бежать...
На химии уроке что-то
Пытался ты всегда взрывать...


И старшеклассницы той школы
В тебя все были влюблены...
Ты им охапками на клумбах
В соседнем парке рвал цветы...

Был заводилой,лучшим в классе
Играючи учёба шла...
И вечерами на гитаре
Ты песни пел всем до утра...

А после- армия!И там ты
Не стал себе уж изменять...
И там шутил и находил ты
Друзей чем всех поразвлекать..

Промчались годы..Бизнес сделан...
Есть дом,машина и семья...
Виски немного посидели...
Ну ,а улыбка?...все же та...

Все там же есть то шило где-то
И перышко все там же есть...
Смешиночка в глазах,хитринка...
Она на месте.. тоже- есть!

И так же ты в толпе знакомых
Все шутишь,песни ты поешь...
И с внуками ты,на тихую,
От бабки...что-то там взорвешь...

Седые волосы,морщинки...
Но детство прыгает из глаз...
Вы наши взрослые Мальчишки...
И нету старости для вас!