Сегодня никогда не повторится

Немцева Анастасия
сегодня никогда не повторится,
а завтра не наступит никогда.
пусть благодарностью былое озарится,
и в свете день - на долгие лета'.

пусть в пять утра звеня щебечут птицы,
и в радости восходится рассвет.
и розовое утро на ресницах
как на любовь единственный ответ.

14 мая 2021