Как Великий Гэтсби

Кристина Викторова
Чтобы не думать слишком часто о тебе,
Я научилась излагать любовь в стихах,
Я напишу о вечном счастье и борьбе,
О том, как побеждает воля страх.

Но снова с ног сбивает мысль в одну минуту,
Ты не заметишь этих строк моих вовек,
И не сойдутся параллельные маршруты,
Тебе никто я, ты ж мой главный человек.

Жизнь без тебя бессмыслием полна,
Прийдёт старение души моей без срока,
Я буду так успешна и сильна,
И как Великий Гэтсби одинока...

Кристина Викторова 2023 год