Окна в сад

Светлана Богданова 5
Выйду не в дверь,
Выйду в Лето.
Через окно,
Полное света.

Через года
Зим хмельных
Подарят сны
Непостижимость.

И завтра вдруг
Блеснёт лето!
Там в водопад
Можно раздетым!

Можно бежать
В лес босиком.
Можно звонить
В колокол вдоволь!

Так и стою
В раме окна,
Как в полотне
Дали, иль Дега.

Цифровой рисунок автора