Мотив

Владислав Гайнов
Белой краскою лица
На день как холст рисует кисть
На небе светло-голубом
Играет музыкой мотив!

...И звук и слово - Всё заворожило!
Разбужен в жажде и огне
...В улыбке покраснели щёки
Сковало взглядом сердце мне