Суть Жизни

Якаф Волюшкин
      Василию Фёдорову,
      посвящается.

 Друзья, не верьте,
если, кто-нибудь,
Вам, скажет:
 Алкоголь -
вредит здоровью.
 Невежда - Он -
не знает "Жизни Суть".
 А, - "Суть" - проста.
Это - Любовь -
(К весёлому застолью).

 Кто возразить,
захочет, мне,
спорить с тем,
не стану.
 Скажу: Прочтите..,
о Вине,
 Хайяма. Он (рубаи)
слагал не по Корану.
(О "Сути" Жизни этой,
как об Истине).

    19.07.2023.