Середина лета, не верится

Виктор Албаев 2
   Середина лета,не верится.
      А так осенью вдруг пахнуло.
   Небо тучами чёрными щерится.
      И холодным дождём всплакнуло.
   Мелким,нудным.Обидно.Впрочем.
      Оптимизма сиё не убавит.
   Настроение хоть и не очень.
      Коньячок ту тоску разбавит.
         16.07.23.