Односторонние чувства

Фокси Волкина
Наверное это простуда,
Мои чувства эти к тебе.
Я просто не знаю откуда,
И вновь блуждаю во тьме.

На улице этот октябрь,
А в душе моей февраль.
Прислоняюсь к тебе как якорь,
А ты молвишь: отстань.

Односторонние чувства,
На душе раны горят...
Здесь нету искусства!
И кружит моя голова.

Нету на свете чувств больнее,
От которых вспыхнул огонь!
Я хочу упасть с небес скорее.
И в кипящую ману вновь!

То что люди зовут- любовь...

...

19 июля 2023

Авторская песня основанная на фантазиях