продажа Родин

Василий Струж
была отличная гражданка
и вдруг Россию продала
ради работы денег в банке
продажных лиц куча мала

была отличная гражданка
брала большую высоту
и вот душевного подранка
явила из себя ту-ту

и укатила на Канары
как вроде русской не была
и ни в казармах ни на нарах
не ночевала
           ей хвала
на западе от дяди Сэма

позор как будто на Руси

се планетарная система
блатной расклад различных сил