Твой поэт влюблённый - 2023

Кристина Викторова
Тебе подобных в жизни раньше не встречал,
Хоть близко были люди,но все чужды ,
Так одинок и пуст души моей причал,
Внутри я был один,другой снаружи.

Чтобы никто не разглядел под маской чувства,
Которые за слабость принимают,
Да, я поэт, и в общем человек искусства,
Но в этом обществе таланты презирают.

Здесь нужно быть ,как все и даже хуже,
Из подлости и зла куют короны,
Таких, как я, съедают тут на ужин,
Но смог здесь выжить твой поэт влюблённый.

 13.07.2023