Летняя гроза

Алексей Тишуров
Прошла по телу рябью дрожь
Из поднебесья хлынул дождь
Вот убегаю от дождя—само собой
Волна догнала как морской прибой

В одежде набрякшей и сырой
Я не успел—догнал меня прибой
Стеной дождя меня накрыло
Всю грязь на улице посмыло

В свою игру играют громы
К земле от ветра потянулись кроны
Размылился без мыла малость
Одежка к телу вся прижалась

Верховодят с ветром тучи
Порыв ветра с дождем жгучий
Месяц молодой и идут дожди
Все же на потребу,лучшего не жди

С дождем тучи темные ,будто уже ночь
Ноги мои в руки,убегаю прочь
От разряда грозного страх и обуял
Долго тебя небыло.Что же ты молчал?