Первая любовь

Александр Бакушин Аб
В тихую гладь
Прозрачной воды
Акварельные капли
Падают вниз.

Меняется все
У нас на глазах:
Мы видим ее
В разных тонах.

И первые чувства
Именно так
Впервые раскрасят
Жизнь для нас.

В самый яркий
Обжигающий цвет
Или темный оттенок –
Здесь выбора нет.

А после оставят
Засохшие краски –
Давний рисунок
В памяти нашей.