Тебя любимая целую

Ирина Бутузова 2
Тебя любимая целую
Касаясь губ твоих слегка.
И поцелуем околдую
В твоей руке моя рука.

О ,как же ты чудесна дива,
Тебя касаться я хочу.
Нежна и вовсе не ревнива
Тебя я лаской получу.

Твои глаза  меня волнуют.
Цвет переменчивый у них.
То соблазнительно чаруют,
То обхожусь  во всём  без них

Ты не стройна, но так прелестна.
Приятно слушать голос твой.
Умом своим ты всем известна,,
Но не покажешь гонор свой.

Тебя любезная целую
И каждый вечер мил теперь.
Люблю тебя одну такую.
Ты в чувства лишь мои поверь!