Летний вечер на озере

Света Горецкая
По глади озера скользит заката луч.
Гроза ушла, и вечер снова нежен.
Журчит на берегу не умолкая ключ,
А лес стоит высок и безмятежен.

Здесь мир моей души, что нынче нужен мне.
Корветы облаков чуть гонит ветер.
Как радостно порой остаться в тишине
В краю, где вечер нереально светел.

И не важны наряд и внешность,
Когда в душе покой и нежность.


     19.07.2023