Россиянин

Арианна Лапшина
Ты очарован бесконечной глубиной
житейской мудрости,  для счастья взяв сюжеты.
В борьбе с жестокостью,  как дед твой,  встал ты в строй,
в глазах детей и стариков найдя ответы...

Семьи твоей рассказы будешь вспоминать,
познав в прощении себя и силу рода,
умея в трудностях всегда объединять
любовь и Веру в сущность нашего народа!




19.07.2023
Арианна Лапшина