Встреча после многих лет

Аркадий Килимник
  Мы смотрели друг на друга
  После многих прожитых лет
  Когда в новых мирах проснулись
  Лишь посылая друг другу привет

  Общим было что все с начала
  Разным был сам марафон
  Кто съел дерьма больше кто меньше
  О том промолчал телефон

  И вроде так пройдено много
  И надо так много сказать
  А будет ли интересно
  Об этом кому-то узнать

  И главное чтоб не зависть
  Поставила в память печать
  А чтобы лихая юность
  На время вернула нас вспять 

  Сейчас по другому видим
  Как выглядит в жизни любовь
  Мы скажем спасибо богу
  Что встретиться дал нам вновь

  И детям конечно расскажем
  Лишь то что им надо знать
  Чтоб детям и внукам нашим
  От жизни лишь лучшее взять

  А наши альбомы семейные
  Идущие из прошлого века
  Станут для них объяснением
  Прошлого человека

  И поколение было другое
  И им будет трудно понять
  Что в город другой дозвониться
  Заказ надо сутки прождать

  Как много меняет время
  Как сильно меняемся мы
  Родительские входят привычки
  А в зеркале их черты

 
  Мой тост самый главный будет
  За жизнь за простое счастье
  Что бог нам позволил это
  В море людского ненастья.
  19.07.2023.