Увязли бритты в авантюрах

Владимир Сафонов 2
Увязли бритты в авантюрах,
Загнала в угол эта страсть,
Ручная "шавка" озорует:
На мост на Крымский смел напасть.

Кровавый комик не зауздан:
Ему не писан был закон,
Явился он червивым груздем,
Войной без правил пригвождён.

Он пригвождён любовью к злату,
Ему в ней "жаба душит" ум,
Жестокость к людям - это плата,
И сушат в НАТО, как изюм:

Его там держат, как консервы,
Пока попробуют искус,
Проверят психиатры нервы,
Что представляет он на вкус...

И не подавится ли люто,
Глотая взносы все подряд,
Куда упрячет он валюту,
Завистников поставят в ряд.

Задушат липкою слюною
Кровавого здесь паука,
Что управляет так страною...
Корежит гневом и строка...

Такого натерпелись страха
Народы наций, живших здесь:
"Учите мову, венгры, ляхи;
Москаль, язык твой для потех..."

Ведь без него нам как ругаться,
Коль надо выразить свой гнев,
Вот в этом все мы точно, братцы."
Поляк воскликнет лишь "Пся крев!"

Мечта о Речи Посполитой
Там воскресает на дрожжах,
Её поддерживают бритты,
А Украине будет крах.

Кровавый комик ей не нужен,
Известен всем его конец.
Режим диктатора натужен,
Пупок вот лопнет - и капец!